Эх, дороги

Татьяна Лодзина
               
По морям и по волнам –
Это точно не про нас.
Мы – по ккочкам, буг...горрочкам,
Без асфальта, с тоРР...мозз...зочком,

По камням и по уХ...хабам,               
Уж старей, чем баобабы,
Все ж, бежим  по воле божьей               
По стране, по бездо...ррожью…



картинка из Интернета