не для всех

Наталья Ол
прочь из Москвы,
прочь!
я туда не
ездок.
утро сменяет
ночь,
только не вышел
срок.
только не ясен
путь,
в небе не видно
звезд
ветер устало
дул -
небо в преддверьи
гроз.
может моя
зима
очередной
обман
и виноватых
нет
в том, что разбит
стакан,
в том, что пусты
глаза,
в том, что идут
дожди,
в том, что сказать
нельзя,
что же там,
впереди.