Про Ваню

Бабка Ёшка
(анекдот)

Лазил Ваня по кустам, собирал грибочки.
Видит: бабка дремлет там, сидя на пенёчке.
Громко крикнул он, смеясь: – Эй, Яга, здорово!
– Не хватало мне как раз Вани дорогого...

– Да?! Слыхал я про Ягу... Можешь сделать чудо?
– Кое-что ещё могу, хвастаться не буду.
– Мне б машину, денег воз и красоток пару!
– Это, Ваня, не вопрос. Только не задаром.

Дам тебе, уж так и быть, всё, что хочешь, сразу...
Если сможешь полюбить ты меня три раза.
Ну, Ванюша – за гужи, сделал то, что надо.
– А теперь скорей скажи, где моя награда?

– Ты по тропочке иди, да всё прямо, прямо...
Там увидишь впереди круглую поляну.
На поляне – "BMW", чемодан с деньгами,
И красотки topless две, с длинными ногами.

– Вот спасибо! – И побёг, словно лось влюблённый.
Бабка шепчет: – Эх, Ванёк... Молодой, зелёный.
Сколько на своём веку я таких встречала...
Чуда надо дураку! Поумней сначала.