сегодняшнее

Наталья Ол
я сегодня тобой заворожена:
не больна, не грустна.
позабыла про слухи и сложности -
наступила весна!
я сегодня тобой очарована:
замерла чуть дыша.
и на мир вешний смотрит по-новому
молодая душа.
я сегодня тобой околдована -
жду команды "на взлет!"
но свинцовые тучи виновны в том,
что отложен полет.