Night lyrics for my Worlock

Темный Нексус
Влага ночная, запахи поля,
Магия леса, вольному воля,
Сердцу - признанье, взгляду - улыбка,
До замирания всё это зыбко!

Жарко волшебнику юному - стонет.
К пылу груди - ледяные ладони,
К бёдрам горячим - пьяные губы,
Будет неспешно, будет не грубо.

Древние кроны - вместо покрова,
Кронам не стыдно и вовсе не ново.
Небо ночное - звёздная тайна,
Стоны желанны, вскрики случайны.

Дым и корица - запахи кожи,
Слёзы и пот странно похожи.
Злые укусы и терпкие ласки.
Я стану мифом, ты станешь сказкой.

Время - смешная данность для духа,
К магии чувства и подвига глухо.
Ночь будет тайною нашей из тысяч,
В песне не вспомнить и в камне не высечь.

Помнят потомки только скандалы,
Людям - хватает, прошлому - мало,
Будут безвестны лучшие ночи
Выше небес и вздоха короче.

Всё исковеркают. Только не души.
Памяти душ никому не разрушить!
Всё, что веками прожито нами,
Вспомню, к губам прикоснувшись губами.