Паруса Любви

Яленка
А мы летим на парусах ЛЮБВИ! Совсем не обязательно на алых!
Собрали все желания свои - от величайших и до самых малых.
Как оказалось, тяжести носить нам в дальнюю дорогу - груз великий.
В дороге помощь у кого просить? Ведь даже Янус - просто многоликий.

Вот шестикрылый Серафим -(тот, да!) - сумел бы вознести к седьмому небу
Любимые, из детства, города, машину ароматнейшего хлеба,
Состав ромашек, роз и васильков; диван-кровать, торшер и зубочистки.
Нет, лучше уж кровать и тот альков, компьютер, новый плед и старый виски.

Забыли про футбольный мяч и душ, про платьица вечерние, штук десять.
Неужто этот Шестикрыл - недюж, чтобы заставить нас всё перевесить?
Зачем же это всё, когда ЛЮБОВЬ нас окрылила и несёт с собою?
Берём под паруса любви - ЛЮБОВЬ! Конечно же, ещё и нас с тобою!

22.07.09.