Я так тебя хочу

Светла Ночка
Прислонившись к твоему плечу,
Пошепчу: - Я так тебя хочу.
И качнется мир, любовь храня.
Ты обнимешь бережно меня

И прижмешь, закрыв глаза на миг.
По Вселенной прокатится крик.
Сердца стук нарушит тишину.
Солнца луч обнимет вдруг Луну.

Вся предстану пред тобой нага.
Как река ласкает берега
Вниз губами по тебе скользну.
Запах страсти, опьянев, вдохну.

Закружится голова слегка.
Грудь мою сожмет твоя рука,
Жар желанья по спине пройдет,
Плоть вслепу приют себе найдет.

Я навстречу губы протяну:
Будешь в этот миг в моем плену.
Утопая в нежной теплоте,
Говоришь слова…Не те. Не те!

Нет, прошу тебя, ты не молчи,
Не скрывая страсть, кричи. Кричи!
На секунду замерли сердца,
Отдаваясь песне до конца.

Вот финал! Тела сплелись в аккорд.
Женщина пьяна, мужчина горд.
Благодарно нежно и любя,
Скрипкой отыграла для тебя.

И затихла на груди мужской.
Охраняя сладостный покой,
Нежные слова тебе шепчу.
Ты мне вновь: - Я так тебя хочу!