Сонная трагедия...

Тарас Малахольный
Повторяю себе пятый год,
уж надулся и сдулся живот...
окаянной любви сумасброд -
как и прежде.., ночной идиот
снова вставит - снова возьмет,
"ну когда же все это пройдет?.."
все живет, в моих снах, и ****.
А по Утру стыдно, мне дюже
прячу взгляд и слова, перед мужем.
Уж хотела заяву в ментовку,
накатать.., а хуле, блин толку..?
и обидно бывает мне жутко,
не подарит кольцо или шубку...
голый, сцуко, нет даже карманов,
без шампанского и марципанов.
нет надежды в жизни астральной,
быть поддержаной материально...
Да и как, все подруге заветной,
показать, рассказать по секрету...
Ах ебись оно, дышло и в рот,
всеж неплохо, демон ****,
и херня, что в постели не греет,
не потеет зато, не стареет....