Мне так услышать хотелось в ответ!..

Алёна Полетаева
Мне так услышать хотелось в ответ,
Что БЕЗ МЕНЯ - весь не мил тебе Свет!
В каждом движенье твоём я ловлю:
"Зайка! ТЕБЯ безгранично Люблю!"

Нежность окутает тАинством фраз:
"Жить не могу без твоих милых глаз!"
...Я ведь ВСЁ знаю! Но просто хочу
Слышать, КАК ЛЮБИШЬ!
                И "ТОЖЕ" шепчу!...

4.05.10.