Последняя роль

Людмила Фирсова-Сапронова
Сердце судорогой свело…
Как жестока со мною боль!
Я на сцене сегодня легко
Убиенной сыграла роль.

Зритель: – Браво! – громко кричал.
Уплывает бархат кулис…
Вот и всё. Подмостки – причал.
Я не вышла впервые на «бис».