Я за мир на планете, за цветущий сад!

Ксения Пономарева Ксанка
Я за мир на планете, за цветущий сад!
Говорю. Нет — кричу: « Не бывать войне!
Нам не надо последних, смертельных атак.
Мир и точка. И Мир не во сне!»

Нам не нужно свинцовых бурь и потерь,
И разрывов атомных бомб.
Нужен МИР на планете — ты в счастье поверь
И не бойся своих ты врагов.

С синей птицей по свету ДОБРО разноси,
На ЛЮБОВЬ не скупись, будь ты щедрым.
СЧАСТЬЕ будет с тобою в пути
Значит путь будет чистым и светлым!

04.05.2010 г.