Весома невесомость бытия

Гарси Натали
Мне в детстве было просто тесновато!
А  молодость - дела, семья, карьера.
И  правильная зрелость. Маловато
для жизни - быть шаблоном для примера.

Но дети подросли, взрослеют внуки.
Мне снова - двадцать пять, за зеркалами.
Жизнь обегчают чудеса науки
И нет проблем.  Проблемы ищем сами.

Свобода жить. Без правил и указок.
Свобода выбирать себе друзей.
Свобода слов. Суфлёров и подсказок
уже не нужно. И полно идей.

Жить интересно. Есть не успеваю,
когда проект свободной новизной
вовлёк  в процесс. Творю и созидаю.
Стихи, шкафы, картины.... И покой...

Комфорт души. А это значит - счастье.
Святые не читая жития,
я не одна. Есть нега и участье.
Весома невесомость бытия.

Натали Гарси
04.05.2010
13-50
_________________________________