Ты узнаешь меня!

Яленка
Плачь, Душа моя обнажённая,-
Не впервые тебе страдать.
Я, в глазах твоих отражённая,
Веселюсь, не хочу рыдать!
Пусть "анютины глазки" светятся,
В брызгах солнца сверкает смех;
Но, когда нам придётся встретиться,
Ты узнаешь меня из всех!
По походке, по танцу страстному -
Это танец Любви к тебе.
По пути тому, ненапрасному,
Что привёл нас к своей судьбе;
Да по песням, как искры радости -
Одуванчиками - на всех!
Был бы ветер - мне хватит малости,
Чтоб донёс он к тебе мой смех!
31.08.09.Е.К.Е.