Банкир

Алла Буянова
ОН:
Подвалил ко мне в темную пору
На огромной "Тойоте" мужик.
Проревел: "Круче нас - только горы.
Я - банкир, говорю напрямик:
Вот недавно развелся с женою.
У меня пять машин в гараже.
Полетели, красотка, со мною,
"Дольче виту" увидишь уже.
И не надо валять идиотку,
Соглашайся ко мне в особняк.
Будут шубки, и цацки, и шмотки -
Отдаются же мне не за так!"
   
Я:
Ты не банкир, ты просто лузер,
Ты бросил трех, наверно, жен,
Не нужен мне твой "Кукурузер"
И "Ровер" тоже не нужён!
Я и без денег не заплачу -
Тупой башкой пойми же ты -
Куда приятней мне на даче
Сажать морковку и цветы!   
Накройся, дядя, тазом медным,
Ты равен для меня нулю...
Но ждет меня художник бедный -
Его бесплатно я люблю!