Поздравляем Александра Ланге с днём рождения!

Голоса
Сегодня - день рождения одного из трёх китов, поддерживающих своей спиной проект "Голоса".
Нашего друга - Александра Ланге.

Сашик, от нас с Сергеем лично - расти и будь здоров, а напитки - приложатся :)

Друзья, всё, что вы хотите сказать Александру в этот день - в ваших рецензиях!