Я и так бессовестно богат

Олегыч Туреныч
Бессовестно у Господа просить,
Когда и так всё есть, что только может быть:
Друзья, семья и родственников сонм.
Пусть будет жизнь их лёгкая как разноцветный сон.

Когда в семье царит душевное тепло,
То всем вокруг уютно и светло,
А для себя мне многого не надо.
Здоровье близких - вот моя отрада.

Корысть и зависть - это всё от беса,
Душе неопытной - препоны и завеса.
Любовь - вот чувство всеблагое.
Всё остальное - дело наживное.