экг

Олька Берёзова
моя экг - два года, как линия ровная
вспомни, как я ото лжи умирала
дворнягой жалкою беспородною
преданная тебе, себя предавала

ты понимал, что лучше б мне тоже кошкой
напрасно ты псов обходил стороной
псам не пристало слизывать внимания крошки
лучше уж ровно. лучше уж - неживой