нёбо

Олька Берёзова
твои клятвы - в моём горле комом
ты зачем произнёс то слово
от которого у кошачьих - шерсть дыбом
за которым - бац! мотивов не видно

мне зализывают обожжённое нёбо
твоим словом, рот в рот произнесённым
не хочу о тебе больше.
ты не в будущем. ты уже в прошлом