Ты - Дух. И свободно плаваешь в Мироздании

Татьяна Качкова
Устройство Вселенной сложно и просто одновременно. Это Сфера, которая вмещает ВСЁ, что ЕСТЬ, она всё время растёт и увеличивается. Это Дух познаёт себя.
Почему ваше Небо не меняется? Это «додекаэдр» – сознание Солнечной системы. Сознание-небо, это оболочка, край. Физическое Солнце и планеты – это твердь. Это похоже на строение атома, сознание в оболочках, в сфере, ядро – это тело. Матрёшка, луковица Я ЕСМЬ…
Твоё сознание тоже состоит из сферы, икосаэдра, додекаэдра, октаэдра, тетраэдра, квадрата и ещё многих и многих геометрических фигур, которых как бы и нет, ты их построил сам, ты – Дух, ты – Творец, ты – Создатель, ты – Бог. Ты строил из ничего, только мыслью и образом, и пространство себе не присваивал. Ты есть Свобода. И свободно плаваешь в Мироздании. То, раскрываясь для цветения пышного, то сжимаешься до семени и до срока лежишь-отдыхаешь. Ты можешь быть большим, а можешь маленьким совсем, но от этого ты не теряешь себя, а только приобретаешь. И даже маленький, ты знаешь всё о себе самом большом, то есть обо ВСЁМ.
Но иногда ты хочешь поиграть в прятки с самим собой. Проявляешь свою сноровку, знание, ловкость, изобретательность… Ты любишь экстрим. Ты любишь поэзию. Ты любишь что-то создать из ничего. Это качество Бога-Отца. Он подарил его всем своим детям.