Лунная Волчица - Хранящая Сны...

Лана Альтер
Сон-Траву  собирала Хранящая  Сны...
И вплетала  цветы  в сновиденья  людские...
Им  дарила  волшебные  сны  по  ночам  ,
А  они , отдавали  заботы мирские....

Сны  Хранящая ,  сны  раздавала  другим  ,
А  свои  берегла ,  те  что  снились  когда-то...
Она  Лунной  Волчицею   раньше  была  ,
Только  канули  те  времена , безвозвратно...

Но  остались с ней  сны , о счастливой  поре ,
О  любви  очень  нежного , Звездного  Волка...
Она  прячет  их в  небе  лазурном  от всех ,
Укрывая  ночами  ,  из  черного  шелка...

Став  Хранящею  Сны ,  она  больше  не  спит...
Стерлись  грани   меж  снами  ,  мечтами и  явью...
Улыбаясь , плетет  уже  сны  для  других ,
Пряча  ласковый  взгляд,  под  тончайшей  вуалью...

И  когда  ты  устав , от забот  и  от  дел ,
Погрузившись  во  тьму  , свои веки  прикроешь ,
Она  нежно  коснется   губами  ресниц ,
Одарив  тебя  снами  , в  которых  утонешь...

Ты  нырнешь с  головой  ,  окунувшись в Мечту...
(Ведь и сны  для того , что  б  Мечты  в них  сбывались...)
А  в Мечтах ,  нет   ни  боли...ни  страха...ни  слез ,
В  них  надежды  души , о любви   оправдались...

Счастлив  тот  ,  кто  ЛЮБИМ....но  кто  ЛЮБИТ  -  вдвойне...
Ведь  дарить  ,  это  больше ,  чем  брать  безвозмездно...
Пусть  накроет  тебя  под  лавиной  Любви  ,
Необузданной  страстью  и  Нежности  бездной....