Музыка ночи. Экспромт

Анна Судьина
               

Самая лучшая музыка ночи –
Не соловьи и не пенье цикад.
Мне бы услышать, как гром загрохочет,
Ливень обрушится, как водопад.
След на стекле под шипящими струями…
По подоконнику дробь барабанную
Столько ночей я всё жду, я все жду её.
Может, отступит жара окаянная.