Твои голубые глаза

Дашенька Некрасова
Горячие руки твои позабыла давно,
В новой жизни моей много моментов счастья.
Не помню, как это боль заливать вином,
И сыну уж пять, но он рос без твоего участья.
Его, уж прости, твоим именем не зовут,
И отчество, знаешь, другое больше подходит.
Что странно, за ходом лет и бегом минут
Забыла твои стихи и напрочь не помню мелодий.
Мне кажется, время не сжалилось над тобой,
Уже со спины, как прежде, тебя не узнаю.
В глазах не стоит уж разлучник - вокзал ночной,
Тебя не зову, не люблю, да и не проклинаю.
Мне больше не давит гранитом на сердце боль,
В слезах не прощаюсь с ночью, встречая день.
Ах, если б ты знал, как долго бессонница-моль
Во мне находила для игр полуночных мишень.
В пульсе не бьется губ твоих нежных страсть,
Лишь сына улыбка тебя иногда напомнит.
Другой подал руку, когда ты помог упасть,
И в этом поступке «люблю» твое камнем тонет.
Не вижу смысла в шагах безнадежных назад.
Ошибки такие в жизни уже не уместны.
Вот только боюсь, что твои голубые глаза
Опять откроют ворота из рая в бездну.
04.05.2010г.