Поэт работает на стройке...

Юлия Теплякова
Поэт  работает  на  стройке
Поэту нравится мешать бетон
Поэт  работает  на  стройке
Поэт свободен - таков его закон

Не каждый поэт в свой запутанный век
Сможет вызов достойно принять -
Пройти все пути без страха внутри,
Себя под признаньем и славой не потерять.

...Он строит город, он ваяет стих -
И все его творения в веках,
Он любит мир - так не любил Шекспир
И сила всех стихов, поэт, в твоих руках