Капельки

Людмила Фомичева
Капельки на ветках,
Значит задышали...
Словно, как в невестах,
К свадьбе задрожали...

Белые берёзки
Радуются солнцу.
Капли, словно слёзки,
Вижу за оконцем.

Так весну встречают
Каждый раз деревья -
Плача, оживают
После сновиденья.