Соло для горл

Арон Бакшиэль
                1

Смерть вонзила ножи,
Ищет душу во мне.
Чем цепляться за жизнь,
Лучше странствовать вне

Мирозданья, где гол
Хриплый голос у нот.
Словно соло для горл,
Нож смычком полоснёт.

                2

Поднимайся  и множь,
Словно пенис, душа,
Груду мёртвых, как нож,
В чёрных сумерках США!

И расстанется гость
С тесным горлом октав,
Песен полную горсть
Как червонцы раздав.

                27.05.2008