Раннее утро...

Наталья Исаева Горецкая
  Плещется волна о берег сонный,
  Солнце из- за гор едва взошло,
  Небо ярко- синее бездонно,
  Чуть скользит там стайка облаков,

  Лёгкий отблеск по волнам гуляет,
  И искрится точками огней,
  Чайки плавно над водой летают,
  Крылья розовеют от лучей.

  Белой точкой кажется лодчонка,
  Парус сник, и ветер ещё спит,
  И прозрачной бледно- сизой плёнкой
  Берег дальний будто бы покрыт,

  Солнце поднимается всё выше,
  Чётче очертания вокруг,
  Море, как проснулось, море дышит,
  Эхом отдаётся каждый стук,

  Всё задвигалось, и столько звуков
  С новым днём ворвались в этот мир,
  Начался прекрасным новым утром
  Новый день, что так неповторим!!!