Симпатичная

Сергей Хмелевской
Симпатяга ты моя, симпатичная,
Не своди меня с ума, друга верного.
За окном уже рассвет. Светает.
А на сердце у тебя лёд не тает.

Симпатяга ты моя, душа снежная,
Не хватает в жизни мне тебя нежная.
За окошком уж темно, солнце село,
А я жду тебя давно, уж стемнело.

Приходи, я жду тебя,
Мы станцуем танец в ласках,
Не могу жить без тебя,
Утоплю тебя в объятьях.

Поёт сердце серенаду,
И дрожит его струна,
Никого теперь не надо,
Нужна ты одна.

Королева в жизни личной
Судьбой каждому дана,
Тебя нету симпатичней,
Мне нужна лишь ты одна.

13 февраля '97г.