Турбулентный поток

Наталья Дроздова
Опять попадаю в поток турбулентный
Сумбурных и неподконтрольных эмоций –
Тот храм, что в душе своей несколько лет я
Пыталась построить, он мигом разносит…

Глас разума выглядит сущим занудой…
Приличий вериги? Развитья ступени?
И противоречий внутри амплитуда
Уже приближается к точке кипенья.

И бес лупоглазый с хитрющей улыбкой
Мне что-то секретное на ухо шепчет…
И вот из-под рухнувших храмовых глыб я,
Потокам живым выползаю навстречу…