Грани

Людмила 31
Все по пять или десять -
Расслоившись в стекле,
Я живу и страдаю
Тут, на гранях кристалла.
Грани - Остры,
Кристалл - так прозрачен.
Свет струится - внутри.
Не означен -
Путь мой.
Грань - отражение
Сразу стопорит
Мое движение.
Много лиц - отраженных
Вокруг.
Вдруг. Пугаюсь.
А где же тут - Я?
Грань - сраженье,
Грань - не движенье,
Грань - застывшая
Суть Бытия.
Во всех гранях -
Наверное, Я-я-я-я-я-я....!???