Тест на интеллектуальность

Игорь Конов
                посвящаю квартире, театру и
                тем, кто еще не умер
   

Японская рванность движений
Тело хочет быть дискретным

Тоски зима мгновение
Любви секунда вечность

Недосказанность поведения
Ускользающий взгляд вглубь

Попытка схватить скольжение
Невозможность вздохнуть

Сильная слабость духовности
Расширяющий энергии взмах

Отпустить на волю готовности
Запаха времени ждать

Отчаянная потребность самореализации
Дождь из невостребованных мирами идей

Отсутствие мощи кулака на дистанции
Способность взорвать изнутри людей

Течение музыки как воды во всех проявлениях
Отсутствие воздуха как среды возникновения мысли

Пластика танца расцвеченных нами дней
В меру запаса красок жизнью брызни

Наш восторг нового холодней тепла
Мы идем по углям снежинок пепла

Струясь из-под крана занавешенного лампой стекла
Выбираясь из пустоты чтобы поверхность земли окрепла

иллюстрация взята: с чужого компа.