Любовь...

Орсана
Есть одна любовь, та что здесь и сейчас
Есть другая, та, что всегда (с) Наутилус Помпилиус
----

Небо расколото напополам,
И слышно как время течет через разлом
Каплями яда в песок
Нет ни солнца ни звезд, и больше нечего ждать нам
И мы уходим под землю, под колеса метро
В водосток

Она придет и все исправит
И никогда нас не оставит
Любовь...

Через порезы красная кровь и запах железа
И глаза холодны как лед и сини
Как уходящий в тоннель номерной*
И поздно спасать этот мир и поздно жалеть
И искать по изломам линий
Дорогу домой.

Она придет и все исправит
И никогда нас не оставит
Любовь...

-----
*Номерной - тип вагонов метро (81-717/714 и их модификации)