Я шершень, а я человек, 82 слова

Иванов Мильён Второй
-Я шершень,
укус мой смертельно опасен,
и если я братьев своих позову,
которые прячутся между балясин,
всем роем тебя я убью!

-А я человек,
и мой замысел ясен,
сейчас на тебя наступлю
и всех твоих братьев,
что в щелях балясин,
я этой ногой раздавлю!

Прогресс к нам слетает,
пройдет еще век,
и шершень узнает,
что был человек.

А человек
в мире том, а не здешнем,
узнает навек,
что был шершнем.

Тут разные смыслы
подобны ежу,
а что в общем смысле, -
потом расскажу.