без названия...

Грудью На Тернии
 в воздухе носится Новость.
 я ее чувствую каждым нервом.
[а ты расслабься пока, мой мальчик, еще недолго - и ты будешь считать меня стервой]
а я всего лишь девочка-совесть.
 ты помнишь ту нашу повесть?
прости, я взяла чернила и слегка подправила концовку...
мы будем жить долго и счастливо.
храня друг друга в блокнотике со стихами.
ты  был моим взрывом.
 моим бесподобным цунами.
хочешь, мы даже умрем в один день.
[когда порвется страховка]
это будет чертовски ловко.
мы будем долго и счастливо.
примеряться к чужим постелям.
 мне не быть теперь такой ласковой.
я здесь сердце оставила. в этом обычном отеле.
 твой тонкий профиль сводит меня с ума.
я безнадежна больна.
[тебе не нужно об этом...]
север ждет тебя. Я снимаю с себя наше лето.
 дома ждут муж и дети.
бога ради. считай меня стервой.
я для тебя - во-вторых...а для них, знаешь - во-первых...