Крик в небо

Анжела Ангел Шкицкая
Я на краю своей судьбы. Прости, о Боже!
И небо - в клочья надо мной! Пора знать место.
Теряю рай. А вместе с ним - кто всех дороже.
Он предпочел вчера другую. Просто вместо...

Я на коленях перед ним стоять не стану.
Но отпустить его мне очень больно, Отче!
Хочу просить тебя, Господь, и не устану-
Пусть будет так... Пусть будет так, как он захочет.

Глаза в глаза он посмотреть не может, Божееее!!!
А я просила, умоляла и  взывала!
Он сильным был. Но быстро сдался. Что же, что же...
Скажи, что я его,Господь, не предавала!

http://www.youtube.com/watch?v=Uo1V9dBmatE&feature=related