Пророк

Генри Рок
Я в жизни, хочу одну вещь лишь узнать
Зачем сбиваться, зачем так страдать.
Зачем говорить - «Я один не смогу!»
Зачем обижаться на злодейку судьбу?

К чему говорить это слово: «Никак»
К чему от ответа прятаться в мрак.
Ведь можно смеяться, можно счастливо жить
И мир просто так, просто так полюбить.
 
Идти до конца, добиваться мечты
Никак, незачто не сдавать форт-посты
На крышах домов видеть яркий рассвет
В душе, обнаружив спасительный свет.

Пойти на безумие и выиграть себя
Из лап, из оков поседевшего дня.
Сказать ну да ладно, а я ведь смогу
И пусть в одиночку, но все же дойду.
 
И делая шаг за одну из дверей,   
Ты рядом увидишь, близких людей.
Которые руку протянут и скажут :
Давай же шагнем за еще одну дверь.
Мы сделаем это. В иное не верь.

И вот рассказав вам это все я понимаю,
Ответ на вопрос не хочу уже  знать.
На вас посмотрев я дверь закрываю,
Теперь это ваше дело, понять.