Внимательные ангелы

Людмила 31
Внимательные ангелы
Пишут историю,
Которая хлынет,
Которая вскоре
Рекой беспощадной
Утянет стрелой,
На Свет - для рожденья.
На свет - за собой.
И нам никогда
Не понять - почему,
Вдруг ангелы Света
Таят Темноту.
А тут в темноте
Ничего не увидишь
Своими Глазами,
Их ангелы дали
Для тонуса жизни,
Чтоб мылись-умылись
Своими слезами.