Я глаза открыла, что за чудеса?!

Елена Лафкук
Мне, приснилась  Волга, плеск ее волны.
Там, рыбачья  лодка и везде, костры.
В котелках варилась, вкусная  плотва.
В роднике лягушка, квакала с утра.


Здесь, я слышу голос, он меня  позвал,
Это, моя дочка,  к  ужину,  звала.
Я глаза открыла, что за чудеса?!
На столе лежала,  вкусная – плотва.
04.10.