Каламбур о Кате и индусе

Леонид Ганчаров
Проживает дружок в ДЕЛИ  КАТИН,
Был он с Катей в Твери  ДЕЛИКАТЕН:
"Широко течёт Волга, ИНД - УЗКО,
Дома ждёт меня, Катя, ИНДУСКА.
Как не вычерпать мне мой  ИНД  УСОМ,
Так тебе не сродниться с ИНДУСОМ."