Плачет душа

Любовь Держак
Плачут глаза, плачет душа,
На Мир сей глядя!
Мы устремляем свой взор в небеса,
И просим в слезах пощады!
Нас высшие силы по жизни ведут,
Глаза открывая на истину!
Нам небеса о любви поют,
И нужно с тобой нам выстоять!
Демон, беснуясь в агонии зла,
Ядом поит Вселенную!
Но победим мы исчадие зла!
В это я свято верую!
Маньяки – насильники, воры, убийцы,
Терроры и войны гремят!
Стонет Земля от ядерных взрывов,
Дальше так жить нельзя!
Встанет народ на защиту Вселенной!
Довольно нам слёзы лить!
От лютых болезней, от злобы скверной
Пора нам Мир защитить!
Верю, придёт это время Святое!
Мир будет царить на Земле!
С Господом Богом рай мы построим
И будут все жить в любви и добре!

04.05.2010г.