Жизнь без любви. рябошапко л. а

Эдуард Кубасов
Жизнь без любви...
Тревоги и сомненья.
Ждала строка,решения и сил.
И зеркала теряли отраженья,любимых лица вовсе позабыв.
Горели листья старые кострами,
чтоб от зимы бежать за сотни миль.и море уносило нас ветрами,
и желтые пески бросали пыль.
Грустит волна на пене берегами.
Волна сердцах на гальке зашипит.
Полынь-трава
раскинулась степями,
и собирает пригоршни обид.
Жизнь без любви,заблудшая в астрале.неторопливо мается душа.
Чужым желаньем гонится
в реале,лучом божеств спешит на небеса.