Афродита. Акростих

Локомото
А  явишься из пара тёплой  ванной,
Фантазией  из лёгких облаков ...
Рождённая быть нежной и желанной,
Очарованье даришь и покой.
Давно готово праздничное ложе
Из лепестков нежнейших алых роз...
Ты , Афродита, с  юной,  влажной кожей,
Атласным шёлком  вьющихся волос...


Автор выражает сердечную благодарность Надежде Ненаховой
за создание плейкаста с данным стихотворением: