Каламбур попа

Леонид Ганчаров
Объяснял Рае как-то  ПОП  РАНЕЕ:
"Происходит канонов  ПОПРАНИЕ.
Если будешь жить, их  ПОПИРАЯ,
То окажешься ты в пОпе, РАЯ!"
-Никогда  ты их не ПОПИРАЙ -
Небеса ждут,- сказал ПОП,- И  РАЙ.