Не совпадаем

Tina
..снова закапало - плачет лето (нужно купить в магазине зонт..)
жизнь уже выдохлась на планете, жизнь уплывает за горизонт,
белым корабликом, черной тучей, кем-то запутанным глупым сном...
что ж ты наделал, мой самый лучший? что я тут делаю за бугром?
доля-неволя - глупая сватья, что же ты высватала не ту?
ночью ложишься в чужой кровати, долго разглядываешь темноту.
память услужливо ставит заставкм - наши сердца там стучат в унисон...
ноги опустишь - нащупаешь тапки, тихо прошлёпаешь на балкон
и до рассвета дымишь сигаретой, (и наплевать... на инфаркты... на рак..)
не замечаешь: почти раздетый.... жизнь проживаешь как-то не так...
дура-судьба - непутёвая сватья - сделала сдуру крутой зигзаг..
тенью ложишься в моей кровати, только смыкаю свои глаза..
голос ручейный твой - хочется слушать... (к черту условности... грех.. вину)
кажется, наши (без)грешные души соединяются враз в одну....
но, порознь встречаем свои рассветы... порознь идём (не)своим путём...
ждем, когда снова наступит лето... не совпадаем.. и снова ждем..