Сигарета длинною в жизнь,

Оксана Скиба
Сигарета длинною в жизнь,
Тлеет медленно с огоньком.
Паутина мыслей в нить,
Может брошу курить, потом.
Может нет, не знаю пока,
И не знаю зачем начала.
Жизнь нелепая, злая борьба,
Некатиновые облака.
Сигарета длинною в жизнь,
Скоро уж догорит до ногтей.
В этой жизни только держись,
Столько разных, опасных страстей.
Выпускаю дым в потолок,
Словно я испускаю дух.
Кислорода нехватка, вздох,
Всё, ветфордов шнур потух.