Куда укрыться от проблем,

Оксана Скиба
Куда укрыться от проблем,
Где спрятаться, ну хоть на время?
На время, или на совсем.
Не в моготу мне больше бремя.
Куда сбежать? Куда пропасть?
Куда? Зачем все навалилось?
Как устоять? Как не упасть?
Зачем такая уродилась?
К чему вся эта суета?
Как выжить и к чему стремиться?
Нет сил, устала очень я.
Быть может, бросить все, напиться?
Но не решит все алкоголь!
Проблемы выстоят стеною!
Прибавится лишь головная боль,
Звенящая в мозгу струною.
Куда, зачем и почему?
Что, где, когда и что делать?
Нет сил, я больше не могу!
Мне этот мир не переделать!
Себя никак а, что там мир.
Самой с собою не ужиться!
В несотворенный мной кумир,
Себе позволила влюбиться.