В саду облетает последняя вишня...

Дана Ден3
Рецензия на «Креозот» (Джон Магвайер)
http://stihi.ru/2010/05/03/1010

Я буду в восторженной песне...по проще
Не стану будить Посейдона ...Орфея...
Я море тебе зачерпнула в ладошки...
И мчусь по ромашкам от счастья хмелея.
На встречу весенняя дует пороша...
В саду облетает последняя вишня...
Несу для тебя...изумрудную ношу.
Архангел трубит...и смеётся Всевышний.
Успеть добежать бы...пока еще солнце.
В ладошке смущенно меня отражает...
Лицо на котором все краски...эмоций.
Прохожих идущих на встречу... сражает.
А ,что креозот из заброшенной штольни?.
Томился на... мясе убитой газели...
В обнимку с кристаллами каменной соли.
В финале...шашлык из неё люди съели.
А я добежала,дрожали колени...
Искала тебя своим взглядом горящим...
А ты среди птиц парил в отдаленье.
Я поняла,что ты Дракон настоящий...
Последняя капля на землю упала...
Увы... не морская...но большего стоит.
Она всю дорогу в ресницах дрожала...