Двустишия-4. Когда пойдет по крышам май...

Алессандро
А я один стою под сливой
Такой красивый и счастливый!

Как-то был в Узбекистане.
И в Ташкенте х… как встанет!

Вот так и трогал бы до ста
Твои интимные места!

А  жизнь – она любовь по сути,
Когда ты раком на распутье.

Его застенчивая муза
Переимела пол-Союза.

Конечно, с сексом безобразие.
Но все хотят разнообразия.

Когда пойдет по крышам май,
То только юбку поднимай.

Когда совсем ***во станет,
Построю виллу в Пакистане.

Если мне позвонит Хаим,
То скажи, что мы бухаем.

Меня по свету жизнь носила.
Еще – ибическая сила.

Какая чувственная кожа!
Да, ангел мой – не ангел тоже…

О, как мне не дает покоя
Вот эта грудь и все такое!