Манекену тепло

Оксана Скиба
Манекену тепло.


Тихо так идёт дождь…
Грустно так идём мы…
Всё неправда, всё лож…
Всё дождливые сны…
Свет витрин на асфальт…
Молча смотрим в стекло…
Там на девушке шаль,
Манекену тепло.
Мои плечи дрожат…
От того, что жива.
Для чего в себе ад,
Сотворила душа?
Тихо так идёт дождь…
Грустно так идём мы…
Всё неправда, всё лож…
Всё дождливые сны…