Кто в детстве не мечтал стать космонавтом?

Загадочный
Кто в детстве не мечтал стать космонавтом?

Залезть в ракету и отправиться в полёт

Увидеть шар земной хотя б в иллюминатор

И насладиться его вида красотой?


Я не был в космосе, но из того что знаю

Рискну пожалуй я предположить

Сей вид шикарен и не забываем

Ради такого точно стоит жить!


Космос велик,вселенная огромна.

В ней много неизведанных миров

И все они по-своему бесподобные

Ждут первых пилигримов и послов


Я верю в то,что мы не одиноки

Что где-то существует разум помощней,

Цивилизация галактики далёкой

Я очень очень жажду встречи с ней.


Хочу пожать я руку гуманоида,

Спросить его:как жизнь?как дела?

И как живётся там в мире не нашем

Откуда его к нам судьбина занесла.


Как называется его планета?

И где находится она?

И даже если она на краю света

Как можем мы попасть туда?


Вы скажете - всё это чушь,туфта!

Что больше нет планет ,где может жизнь быть

А я скажу вам - это ерунда!

Планеты есть!Их надо лишь открыть.