К 60 летнему Юбилею моего папы

Нина Киблер
Папа, тебе 60!
Эта дата такая круглая
И от всех нас хочу я сказать:
"Спасибо тебе огромное!!!"

Ты научил нас не гнуться в пути,
Быть гордыми, независимыми.
Дальше по жизни идти и идти,
Ни перед кем не заискивать.

Ты сам врагов никогда не щадил
И бит был ни раз судьбою,
Но главное, что ты победил,
Жена, дети, внуки- рядом с тобою.

Для нас вы-пример, ведь вы родители
И простите нас, если что не так,
Если вдруг, с горяча, мы вас обидели,
Обидное слово сказали  в сердцах.

Какие зори были в детстве красивые
И ночи темны, а трель соловья,
По струнам души ходила невидимо,
Поля и луга-родные края!!!

А сено какое было душистое,
От ягод красны все бугры.
Свое молочко, корка хлеба ноздристая-
Счастливого детства безмятежные сны.

Всеб отдал сейчас за один только миг
Быть с вами рядом, поздравить, спеть.
А больше ничего и не надо,
Потом можно дальше по жизни лететь.

Как жаль, что не сможем все вместе собраться,
Как в детстве, за дружным столом.
Мы рюмочку здесь поднимем свято
И за здоровье папы пьем!

Живи долго, долго, не зная горестей.
Здоровья крепкого, удачи в судьбе.
Счастья, любви, уважения, доблести
Мы желаем в жизни тебе!!!

Оставайся всегда таким же добрым
С улыбкою, шуткою на устах.
Дай Бог тебе, папа, долго-долго
Сохранить свою молодость и запал.